はじめてのママリ🔰
小児科で薬出してもらいました😝❣️
退会ユーザー
うちの子も真っ赤になっていました🥲
よく乾かしていました!
むしろ保湿してなかったような...どうせ蒸れて乾燥しないと思うので☺️
あとは、スタイをよく替えるようにしたら良くなってきました❣️
はじめてのママリ🔰
保湿すると蒸れるので逆に乾かした方がいいですよ〜✌️
みしゅ
ドライヤーで乾かす勢いで乾かしていました!
それでも良くならなかったので皮膚科行きました☺️
早めに行かれるとつるんと治るのも早いです🏥
はじめてのママリ🔰
小児科で薬出してもらいました😝❣️
退会ユーザー
うちの子も真っ赤になっていました🥲
よく乾かしていました!
むしろ保湿してなかったような...どうせ蒸れて乾燥しないと思うので☺️
あとは、スタイをよく替えるようにしたら良くなってきました❣️
はじめてのママリ🔰
保湿すると蒸れるので逆に乾かした方がいいですよ〜✌️
みしゅ
ドライヤーで乾かす勢いで乾かしていました!
それでも良くならなかったので皮膚科行きました☺️
早めに行かれるとつるんと治るのも早いです🏥
「男の子」に関する質問
妊娠ジンクスみたいなものを見つけました。 つわりがひどければ女の子、濃い味が食べたくなる人は男の子、みたいなことが書いてありました。 それは本当なのですか? 産まれてくる子が元気ならどちらでもいいのですが、気…
色にちなんだ名前(漢字一文字)思いつくもの挙げてほしいです🙇 上の子が漢字一文字なのでそこは合わせたいと思っています。お腹の子は男の子ですが、ジェンダーレスなものでも大丈夫です! あお(青.蒼)くん、らん(藍)くん…
同じような悩み持っている方、 もしくは同じような境遇の方に お聞きしたいです! 1人目男の子5歳 知的あり(中度)自閉症 2人目女の子3歳 2人の子供がいます! 上の子は障がいがあるので ほんっとに大変ですが、 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント