はじめてのママリ🔰
小児科で薬出してもらいました😝❣️
退会ユーザー
うちの子も真っ赤になっていました🥲
よく乾かしていました!
むしろ保湿してなかったような...どうせ蒸れて乾燥しないと思うので☺️
あとは、スタイをよく替えるようにしたら良くなってきました❣️
はじめてのママリ🔰
保湿すると蒸れるので逆に乾かした方がいいですよ〜✌️
みしゅ
ドライヤーで乾かす勢いで乾かしていました!
それでも良くならなかったので皮膚科行きました☺️
早めに行かれるとつるんと治るのも早いです🏥
はじめてのママリ🔰
小児科で薬出してもらいました😝❣️
退会ユーザー
うちの子も真っ赤になっていました🥲
よく乾かしていました!
むしろ保湿してなかったような...どうせ蒸れて乾燥しないと思うので☺️
あとは、スタイをよく替えるようにしたら良くなってきました❣️
はじめてのママリ🔰
保湿すると蒸れるので逆に乾かした方がいいですよ〜✌️
みしゅ
ドライヤーで乾かす勢いで乾かしていました!
それでも良くならなかったので皮膚科行きました☺️
早めに行かれるとつるんと治るのも早いです🏥
「男の子」に関する質問
小1の男の子がいます。 小1男の子のお子さん、仲の良いお友達ってできてますか? 普段は休み時間にカタキや鬼ごっこなど クラスの子と遊んでいるようですが特別仲が良い子はいないのかな?と思うことがありました。 学校…
男の子の名付けについて。 性別が決まる前から"あさひ"という名前を付けたいと思い夫にも相談したところ合意してくれて性別が男の子と分かった今でも"あさひ"という名前が気に入っているのですが・・ 隣町にあさひという…
子供の友達は親が決める!みたいなママ 周りでいますか??? かなりやばめのママです。 うちの子はやる事がThe男の子で危険だからと 友達除外されました笑笑笑笑 ちなみに帰り道遊ぼうやーって肩ポンってしただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント