コメント
ままり
咳は薬使ってもなかなか良くならないことが多かったです😭
鼻水と加湿をしてるなら、あとは少し枕で上半身が上がるよう傾斜つけてあげるとかかなぁと思いますが、7ヶ月となるとそれやっちゃうと目が離せなくなりますもんね…💦
うちの子の場合はヴェポラッブ使うと少しマシな気がしたので、今でも頻繁に使ってます!
ままり
咳は薬使ってもなかなか良くならないことが多かったです😭
鼻水と加湿をしてるなら、あとは少し枕で上半身が上がるよう傾斜つけてあげるとかかなぁと思いますが、7ヶ月となるとそれやっちゃうと目が離せなくなりますもんね…💦
うちの子の場合はヴェポラッブ使うと少しマシな気がしたので、今でも頻繁に使ってます!
「小児科」に関する質問
しょーもない夫婦喧嘩なのですが、 どちらが悪いと思いますか?😂 アトピー性皮膚炎の子どもが2人います。 月に一回かかりつけの小児科に通って、 ヒルドイドとステロイドを 処方してもらっていますが 子どもの体調不良…
完ミです。 風邪ひくとあまりミルク飲めなくなりますかね?😭 この2ヶ月で何回小児科行った!?ってくらい小児科行ってます🤣 上の子から風邪が移り咳が止まらず喘息気味になり、落ち着いたとおもったら40度ほどの熱が出て…
小4、9歳の息子の体調が悪く、 11月9日土曜日前後から咳が続いています。 今日までの間に咳止めの薬をもらい服用するも変わらず、11月16日土曜日の夕方から発熱、日曜日には解熱、翌月曜日は念の為学校欠席、火曜日、水曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままりさんコメントありがとうございます😭😭😭
そうなんですね!初めての酷い咳で焦ってしまって。咳してる時は、とにかく背中を叩いたりさすったりしてますが良いでしょうか?😢
枕で傾斜は驚きです!確かに自分も咳が辛いときはもたれかかる姿勢が楽ですね🥲!
注意深く気にしながらやってみます⭐️
ヴェポラップー!明日早速買って使ってみます!!!🥲🙇♂️🙇♂️🙇♂️
ままり
見ていて辛そうだし焦りますよね💦
私も咳き込んでる時はさすったりしてます!
貼るタイプのお薬も処方されていれば、咳は止まらなくても呼吸が楽になるかなぁとは思うのですが…
ヴェポラップは胸と背中の他に、足の裏に塗ると効きます…!これ謎なんですけどね😂