※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

1歳の誕生日におもちゃを買おうと思っているのですがこの頃夢中になったオモチャがあれば教えてください^ ^

1歳の誕生日におもちゃを買おうと思っているのですが
この頃夢中になったオモチャがあれば教えてください^ ^

コメント

さるあた

うちはおもちゃよりリモコンとかおもちゃじやない物に夢中です(笑)

兄妹mama

1歳の誕生日に実親からジャングルジムを、姉から絵本を、義親から積み木を買ってもらいました\( ¨̮ )/
すぐに夢中になったのは積み木ですが、今はジャングルジムと絵本をエンドレスです(^-^)

moちん

うちはすべり台付きのジャングルジム、ディーバイク、クレヨン、つみき、ブロック、絵本、図鑑を頂きました!
もらったばかりのときは、つみきばっかりでしたが、ディーバイクを乗りこなせるようになった今はそればかりです!
ジャングルジムは時々遊んでるけど、近くに誰かがいないとぜんぜん遊ばないです💧
1歳からの図鑑も親は嬉しかったけど、息子にはまだ早かったなぁと思ってます😓

1歳1カ月の二男が今
「トントンくるりん」というボール落としのおもちゃと
「アンパンマン おおきなよくばりボックス」の知育玩具にハマっていますよ😊‼️
あとは、フリクション機能の車などのおもちゃも好きです🎶

抹茶

うちは積み木を一歳の誕生日にあげました!
クリスマスにこのアンパンマンのやつをあげたんですが、最初はボールを穴に入れられなくて一緒に遊ぶしかなかったんですが、最近穴にちゃんと入れられるようになって夢中になって遊んでます!積み木は崩す専門になってます(^_^;)笑

ぽんた

遅くなりましたが
皆さんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
無事買えました✨