お出かけ 福島県須賀川市の釈迦堂川周辺で車停められるところありますか?今週の土… 福島県須賀川市の釈迦堂川周辺で車停められるところありますか? 今週の土曜日、用事があって須賀川に行くのですが、帰りに釈迦堂川沿いを散策できたらなぁと思っています🌸 ですが須賀川の土地勘があまりなく、周辺の駐車場などわからなくて… 詳しい方いれば教えてください、よろしくお願いします🙏 最終更新:4月10日 お気に入り 車 福島県 須賀川市 なぎ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 須賀川市文化センターのところに停められますよ☺️ お団子やクレープ、ポテト唐揚げたこ焼きなど少しですがお店も出てました🙆🏼 4月10日 なぎ 文化センターの駐車場に停められるんですね! 出店の情報もありがとうございます、とても助かりました😊✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
文化センターの駐車場に停められるんですね!
出店の情報もありがとうございます、とても助かりました😊✨