コメント

はじめてのママリ🔰
2度753で利用。フォトローグ利用。男の子ですがプランによってだいぶ違いました。
兄弟W753の時はアルバムセットで10万超えで、、そのセットはキャンセルして、データーのみにしました。5.6万だったような、?
ボンフルールファミも上が3歳で利用。こちらはデーターのみでフォトローグよりは安かったです!
カメラマンとかスタジオセットのクオリティはフォトローグの方断然良いです
はじめてのママリ🔰
2度753で利用。フォトローグ利用。男の子ですがプランによってだいぶ違いました。
兄弟W753の時はアルバムセットで10万超えで、、そのセットはキャンセルして、データーのみにしました。5.6万だったような、?
ボンフルールファミも上が3歳で利用。こちらはデーターのみでフォトローグよりは安かったです!
カメラマンとかスタジオセットのクオリティはフォトローグの方断然良いです
「撮影」に関する質問
決して安くはない撮影だけど 何十年後かに撮ってよかったなって思いたい。 イヤイヤ期で不機嫌な顔も生後2ヶ月の顔も小一のふざけた顔もきっと私の思い出になると信じて。課金をする!!! 納品楽しみ!!!!!
仙台市って外国人が増えてきているのでしょうか? 最近嫌なニュースばかり目にとまります。 公園の車停めポールが盗まれたり、 中国人が下校中の小学生を撮影したり、 お弁当工場で毒を盛れみたいな発言があったり、、 …
3歳の七五三 女の子の髪型について 娘が今年七五三なのですが、髪の毛をどうしようか困っています。サラサラの髪の毛で、私はアレンジなどできない人間なので美容室でセットを頼む予定です。 ただスタジオでの写真撮影と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erika
お返事遅くなりました(><)
ご丁寧にありがとうございます!!
そうなのですね!!
参考にさせていただきます!