はじめてのママリ🔰
夜用だとおしっこはたくさん吸収できるみたいで、出先で半日くらい替えなくても大丈夫でした!ただ、おしり部分がモコモコになりますが😅
💩は夜用おむつでも無理だと思います💦
💩のときはすぐ替えてあげた方が良いです。
はじめてのママリ🔰
夜用だとおしっこはたくさん吸収できるみたいで、出先で半日くらい替えなくても大丈夫でした!ただ、おしり部分がモコモコになりますが😅
💩は夜用おむつでも無理だと思います💦
💩のときはすぐ替えてあげた方が良いです。
「おむつ替え」に関する質問
おむつ替えについて 赤ちゃん期間が空いて、わからなくなってます。 まだつかまり立ちしない時期のはなしです。 おむつをパンツタイプに変えたら、 おむつ替えの時に、やぶりますよね。 やぶったあと、新たに履き替えさ…
2歳の女の子のおむつ替えのとき、外陰部の左右差が気になっています。 膣は真ん中にあって、左右均等に見えます。 ただ、その上にある尿道口と、さらにその上にある細長い部分が、私から見て左側に少し寄っているように…
【育児をしながらの悪阻の乗り越え方について😢】 現在1歳になる第一子を自宅保育しています。 妊娠10週、悪阻が強くなってきて 様々なシーンでおえつ、嘔吐してしまう時もあります。 ・うんちのおむつ替え ・離乳食の匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント