子育て・グッズ 素朴な疑問なのですが、ごきょうだいの片方だけ保育園休ませるとき電話… 素朴な疑問なのですが、 ごきょうだいの片方だけ保育園休ませるとき電話しますか?それとももう1人の方を保育園に送った時に直接先生に言いますか?🥹 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 先生 R(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント めー 私は開園と同時に預けているので 送った際に直接先生に伝えています😊 4月10日 ブラウン 直接言ってます! 4月10日 R 回答ありがとうございます! 私も直接伝えようと思います☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント