住まい 携帯の乗り換えについて教えてください🙇♀️私はau、旦那はSoftBankを契… 携帯の乗り換えについて教えてください🙇♀️ 私はau、旦那はSoftBankを契約しています。2人ともギガ無制限の使い放題です。 2人で同じ会社を検討しているのですが、どこの会社がいいとかありますか❓ よく動画などを外でも見るので、使い放題がいいです。 また、今後家を建てる予定なのですが、WiFiはどこの会社で契約していますか?? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 旦那 動画 会社 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 三児のママ 格安で乗り換えですか?🤔 4月10日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです! 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!