コメント
はじめてのママリ🔰
写真はないのですが、スタンダードに
主食
・3倍粥
・うどん(和光堂のベビーうどん)
・マカロニ(和光堂のベビーマカロニ)
・トースト
野菜
・葉物野菜
・根菜
これらを粗微塵切り
フルーツ
・いちご、みかん、バナナなどをそのまま
こんな感じで、材料をある程度固定しつつ味噌汁やスープなど汁物作ったり、グラタンやリゾットなど主食にバリエーションつけたりしてます!
あとはおやきなどをつかみ食べであたえてます!
はじめてのママリ🔰
写真はないのですが、スタンダードに
主食
・3倍粥
・うどん(和光堂のベビーうどん)
・マカロニ(和光堂のベビーマカロニ)
・トースト
野菜
・葉物野菜
・根菜
これらを粗微塵切り
フルーツ
・いちご、みかん、バナナなどをそのまま
こんな感じで、材料をある程度固定しつつ味噌汁やスープなど汁物作ったり、グラタンやリゾットなど主食にバリエーションつけたりしてます!
あとはおやきなどをつかみ食べであたえてます!
「写真」に関する質問
友達がいないけど一人でも楽しめるお子さんいますか? 年長の娘ですが、幼稚園でも特定の仲良しさんがいなくて一人で遊ぶのも平気です。 周りの女子は仲良し同士一緒に遊んでいる姿を見かけます。 幼稚園は毎日楽しいと行…
保育園への不信感。 現在4月から2歳児クラスに通っています。 12人のクラスで男の子9、女の子娘合わせて3人(娘以外外人) 1歳の時は職場の託児に通っていて とても手厚く、先生もいい人ばかりで娘も大好きな託児でした 小…
※⚠️拾い画ですが、歯の写真が載ってます💦 苦手な方は開かないようお願いします! 子どもの【6歳臼歯】についてです! もし、同じような方、そうだったよ!って方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 6歳臼歯の側面(頬側)に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊