妊娠・出産 トイレットペーパーに茶色い粘液栓がつくことがあり、検索しても詳細が見つからず不安です。これは何かのおしるしでしょうか? ここ2〜3日 毎回ではないのですが トイレットペーパーにベットリ 粘液栓?に茶オリ?混じった物がつきます😔 調べても粘液栓に赤い血や ピンクが混じってたなどばかりで 粘液栓に茶色とゆうのが検索しても でてきません (´;ω;`)💦 おしるしなんでしょうか(´;ω;`)? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ a.mama(8歳) コメント ゆずりは 私も同じようなのが出ましたよ! 茶色でした! 38週の終わりでした。 その2日後に赤い血が出ました( ˙ ꒳ ˙ ) 3月26日 a.mama コメントありがとうございます😫 同じ方がいて安心しました!! 私も赤い血に変わるのか様子みてみます❤︎ ありがとうございました😊 3月26日 ゆずりは グッドアンサーありがとうございます( ^ω^) 出産頑張ってくださいね♪ 3月26日 a.mama 気になってた事が解決できて 凄くスッキリしました(*´╰╯`๓) こちらこそ、ありがとうございます♪♪ 出産がんばります◡̈⃝♩ 3月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.mama
コメントありがとうございます😫
同じ方がいて安心しました!!
私も赤い血に変わるのか様子みてみます❤︎
ありがとうございました😊
ゆずりは
グッドアンサーありがとうございます( ^ω^)
出産頑張ってくださいね♪
a.mama
気になってた事が解決できて
凄くスッキリしました(*´╰╯`๓)
こちらこそ、ありがとうございます♪♪
出産がんばります◡̈⃝♩