ままり
現在小2になった息子が居ますが、幼稚園入園前まであまり喋らなかったです💦
幼稚園の面接の時も「ちいろ(きいろ)」しか答えず。名前も好きな食べ物も全部ちいろでした🥲
入園後は沢山喋るようになり、今では一人でも喋りまくってうるさいぐらいです🥶

はじめてのママリ🔰
過去のご投稿に失礼します。我が子も喃語があーうーしかないのですが、その後お子様喃語はでましたでしょうか?💦
ままり
現在小2になった息子が居ますが、幼稚園入園前まであまり喋らなかったです💦
幼稚園の面接の時も「ちいろ(きいろ)」しか答えず。名前も好きな食べ物も全部ちいろでした🥲
入園後は沢山喋るようになり、今では一人でも喋りまくってうるさいぐらいです🥶
はじめてのママリ🔰
過去のご投稿に失礼します。我が子も喃語があーうーしかないのですが、その後お子様喃語はでましたでしょうか?💦
「後追い」に関する質問
聞いてください😭 家のすぐ前で交通安全の取締り?をしていた警察の方が 子供の泣き声を聞きつけ、訪問されました。 朝からめちゃくちゃお腹痛くて 20分くらいトイレに閉じこもっていたんです💦 1歳で後追いが半端なくて…
3歳差のお子さんいる方いますか? もしくは今3歳差で産まれる予定で妊娠されてる方👶🏻 もうすぐ3歳になる息子がいるのですが、 妊娠してから後追いとママっ子がすごくなりました。。 普通3歳で後追いしないですよね、、?…
生後8ヶ月の息子の発達についてです。 息子は人見知り、後追い、場所見知りがありません。 初対面の人は、じーっと見てすぐ慣れます。 そして、その後は自分から関わり始めます。 また、運動発達は割と早く、8ヶ月にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント