ままり
現在小2になった息子が居ますが、幼稚園入園前まであまり喋らなかったです💦
幼稚園の面接の時も「ちいろ(きいろ)」しか答えず。名前も好きな食べ物も全部ちいろでした🥲
入園後は沢山喋るようになり、今では一人でも喋りまくってうるさいぐらいです🥶

はじめてのママリ🔰
過去のご投稿に失礼します。我が子も喃語があーうーしかないのですが、その後お子様喃語はでましたでしょうか?💦
ままり
現在小2になった息子が居ますが、幼稚園入園前まであまり喋らなかったです💦
幼稚園の面接の時も「ちいろ(きいろ)」しか答えず。名前も好きな食べ物も全部ちいろでした🥲
入園後は沢山喋るようになり、今では一人でも喋りまくってうるさいぐらいです🥶
はじめてのママリ🔰
過去のご投稿に失礼します。我が子も喃語があーうーしかないのですが、その後お子様喃語はでましたでしょうか?💦
「後追い」に関する質問
1歳0ヶ月、パパが軽度ADHDなので発達障害は遺伝するだろうなーと妊活中から覚悟していました。 娘の現状はこんな感じです。 ◯できること ・生後8ヶ月から言語理解がそこそこある。 「どこ?」と聞くと探しに行ったり、…
11ヶ月になった娘の発達が気になる 11ヶ月になったばかりの娘がいます。発達のことで気になっています。 ◎気になること ・月齢が低い時、横抱きでよく反り返っていた。 ・後追い弱め (サークルの中にいて、1人になると…
下の子が産まれる前から赤ちゃん返り?皆さんのお子さんありましたか? もう赤ちゃんがお腹にいることは伝えています。最近赤ちゃん返りというか、ママママママー!が過激になってきました🥹 昔から後追いするようなタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント