ままり
現在小2になった息子が居ますが、幼稚園入園前まであまり喋らなかったです💦
幼稚園の面接の時も「ちいろ(きいろ)」しか答えず。名前も好きな食べ物も全部ちいろでした🥲
入園後は沢山喋るようになり、今では一人でも喋りまくってうるさいぐらいです🥶
はじめてのママリ🔰
過去のご投稿に失礼します。我が子も喃語があーうーしかないのですが、その後お子様喃語はでましたでしょうか?💦
ままり
現在小2になった息子が居ますが、幼稚園入園前まであまり喋らなかったです💦
幼稚園の面接の時も「ちいろ(きいろ)」しか答えず。名前も好きな食べ物も全部ちいろでした🥲
入園後は沢山喋るようになり、今では一人でも喋りまくってうるさいぐらいです🥶
はじめてのママリ🔰
過去のご投稿に失礼します。我が子も喃語があーうーしかないのですが、その後お子様喃語はでましたでしょうか?💦
「後追い」に関する質問
吐き出させてください。 最近旦那が何もしなくなりました。 以前までは「今日皿洗うよ」等自分から気遣ってくれていたのですが、今はこちらからお願いしないとやろうとしない。家の片付けや掃除すらしない。犬(ペット)…
もうすぐ3歳なのに後追いがひどいお子さんいますか? 下に3ヶ月の赤ちゃんがいるので赤ちゃん返りもあると思いますが、それはそれは後追いがひどいです。 ちょっと家の中で移動したらついてくるし、 キッチンに入ったら…
ご飯について とにかく一歳2カ月になる娘のご飯時間が苦痛です😭 今食べれるものは ヨーグルト 食パン バナナ そばめし 白米 お味噌汁 だけです。 目新しいものは絶対に食べません。本当に色々挑戦しましたが、撃沈。も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント