子育て・グッズ 子どもがトランポリンで頭を大きく揺らしたが、心配です。症状が出る可能性はありますか? 1歳4ヶ月の子どもの揺さぶられ症候群 さっき夫が抱っこした状態で子どもとトランポリンで遊んだのですが、頭を支えずにジャンプしてて子どものあたまが前後にガクンガクンと大きく2回程揺れていたのでとても心配です。 調べたらあごが胸につくくらいの揺れは危険だと書いてあり、そのくらい大きく揺れていました。 子どもはいつもどおり元気ですが、あとから何か症状が出たりするのでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 症状 夫 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳以降なら大丈夫だと思いますよ🤔 トランポリンとか、で上の子と一緒にトランポリン乗ってて頭グラングランしてますが特に問題ないです🤔 4月10日 はじめてのママリ🔰 兄弟がいたらもみくちゃですもんね😅 あまり心配し過ぎないようにします。 回答ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
兄弟がいたらもみくちゃですもんね😅
あまり心配し過ぎないようにします。
回答ありがとうございました😊