コメント
はじめてのママリ
私なら一緒に遊びに行った先でカフェやランチ代を出すか、おごるタイミングがなければ最後に車代をポチ袋に入れて渡します☺️
はじめてのママリ
私は乗せる側ですが、高速なしの20分なら何もいらないレベルです😅
逆でもコンビニで飲み物とかお菓子ちょっと買って渡すくらいですね🙆♀️
-
むー🔰
高速なしの片道20分、駐車料金なしです。
もしかしたら子供たちがその後少し公園よるかもしれないのでプラス少しの車移動があるかもしれない…と言う感じです。- 4月10日
-
はじめてのママリ
むーさんからお願いしたわけでもなく、相手ももともと車でいくつもりであれば、ガソリン代も変わらないので、気にしないと思いますけどね😊
公園寄ったとしても、そんな近場で車代とか貰ったら正直逆に困ります😅💦- 4月10日
-
はじめてのママリ
というか、電車で行くより高くついちゃってたら誘ったの申し訳なくなると思います😇
- 4月10日
-
むー🔰
お優しいご意見もありがとうございます!確かに電車代より多めになるかなと思ってたのでご意見感謝します。ありがとうございます😊
- 4月11日
むー🔰
おいくらくらいお包みされますか?
はじめてのママリ
高速を使わないなら1000円、高速を使うなら2000円渡します(^^)
むー🔰
ありがとうございます😊