ママリ🔰
その保育園にもよりますが、個人的に落ち着いたなと思うのは5月末です(笑)

aoちゃん
少しずつ落ち着いてきた頃にゴールデンウィークで振り出しに戻り、5月中旬から末くらいですかね💦

はじめてのママリ🔰
6月ごろには落ち着きます!
ママリ🔰
その保育園にもよりますが、個人的に落ち着いたなと思うのは5月末です(笑)
aoちゃん
少しずつ落ち着いてきた頃にゴールデンウィークで振り出しに戻り、5月中旬から末くらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
6月ごろには落ち着きます!
「保育園」に関する質問
保育園に行ってる0歳児クラスの、1歳のお子さんに質問です! 歳の離れた兄姉がいる方特に教えてください!! お迎えから寝かしつけまでのルーティン教えてください! 我が家は 16:30お迎え→買い物 17:00帰宅、夕飯の準…
早生まれ年中の息子 最近、たまに保育園のお迎え時に先生から1人だけ集団行動をしなかったり、自分の物を投げて気を引いたりしているので、家で赤ちゃん返りとかはないか?とか息子くんは幼いです。と言われます。 自分の…
子どもの保育園のクラスにインスタグラマーのママさんがいます。 そういうものにわたしは疎いので去年から一緒なのにも関わらず、今年気づきました。。笑 そういう場合って本人に伝えていいものなのでしょうか…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント