住まい auひかりの回線工事が1ヶ月先でWi-Fiがない状態。YouTubeやTVerを見るためにコンセント挿すものかポケットWi-Fiどちらがいいか迷っています。オススメありますか? auひかりを申し込んだのですが、回線工事が1ヶ月先で現在Wi-Fiがない状態です🥲(15日間のUQ WiMAXのレンタル中ですが) テレビでYouTube見たりTVer観たりするのでちょっと不便です🥲💦 回線工事までのしのぎでコンセントに挿すものかポケットWi-Fiどちらか迷っています💦💦オススメありますか? 最終更新:4月10日 お気に入り レンタル テレビ Wi-Fi くまくまこ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはソフトバンク光で只今三ヶ月待っているところの二ヶ月目です。😂 ソフトバンクはポケットWiFiを貸してくれました! 我が家ではポケットWiFiを充電しっぱなしで使ってますよ!! 4月10日 くまくまこ 3ヶ月😳💦めちゃくちゃ長いですね🥲💦 ポケットWi-Fiはいくらかかかりましたか? 4月10日 はじめてのママリ ソフトバンク光は無料でした! 4月10日 くまくまこ 現在も使われてますか😳⁉️ ギガは無制限のものですか? 沢山質問してすみません💦 4月10日 はじめてのママリ 使ってますよ! 地上波がまだ見られないんですけど、Wi-Fiのおかげで動画配信だけは見られてるのでポケットWiFiないとヤバイです!笑😂 ギガ無制限です! 電源入れっぱなしにしてます! 4月10日 くまくまこ ソフトバンク光、無料貸出羨ましいです🥲 4月10日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくまこ
3ヶ月😳💦めちゃくちゃ長いですね🥲💦
ポケットWi-Fiはいくらかかかりましたか?
はじめてのママリ
ソフトバンク光は無料でした!
くまくまこ
現在も使われてますか😳⁉️
ギガは無制限のものですか?
沢山質問してすみません💦
はじめてのママリ
使ってますよ!
地上波がまだ見られないんですけど、Wi-Fiのおかげで動画配信だけは見られてるのでポケットWiFiないとヤバイです!笑😂
ギガ無制限です!
電源入れっぱなしにしてます!
くまくまこ
ソフトバンク光、無料貸出羨ましいです🥲