コメント
pen
特に指定はなかったですが年少からは自分で着るのでできたらワンピース型で、と言われました😊
背中がクロスになっていないものの方が着やすいと思います!
pen
特に指定はなかったですが年少からは自分で着るのでできたらワンピース型で、と言われました😊
背中がクロスになっていないものの方が着やすいと思います!
「2歳」に関する質問
ネットの計算で調べたのですが、遅生まれ/早生まれなどが出てきてよくわからないので質問させていただきます。 上の子が9月生まれでギリギリ2歳差か3歳差で2人目を考えています。 この場合はいつまでに妊娠すればいいので…
つわりでしんどいです。 旦那はこの前買った名古屋のお土産食べてもらうとして、娘の分どうしよう😢 体調が本当につらいとき、みなさんは子供のご飯どうしてますか? 2歳くらいのお子さんがいる方、超簡単に用意できるご…
男の子のママさん!!👦なんてみんなそうよって 共感してもらえたら嬉しいです😭😭(笑) 多動?と心配していた2歳の時とは違って最近は 家では3歳になり4月〜保育園入ってほんとに ままごとや恐竜(人形遊び)と粘土などで 座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pen
そうですそうです☺️
家用で背中がクロスになっているものも持ってるんですが、どこに腕を通せばいいのか分かりにくいみたいで苦戦してました😂
はじめてのママリ🔰
ワンピースってことは一体型てきなもの買えばってことですよね?😆
なるほど!クロスじゃない方がたしかにいいですね✨
はじめてのママリ🔰
一体型の中での形状までは盲点でした!クロスは言ったら穴だらけですもんね🤣笑
情報ありがとうございます🙏✨