子育て・グッズ 保育園で使う水着、3歳児が1人で着るなら、セパレートか繋がったタイプどちらが楽でしょうか?結ぶタイプは考えていないです。 主に保育園で使う水着を買いたいのですが、0、1、2歳の頃は着替えさせられてたとおもうので特にこれというものは考えてなかったのですが、年少になり水着も自分で着始めかなーと思ってます。 指定とか全然ないし、すっごい自由な保育園なのでセパレートでも繋がったタイプでもいいとおもうのですが、3歳児が1人で着るにはどちらのタイプが楽でしょうか? セパレートであれば結ぶとかのは考えてないです! 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 保育園 着替え 3歳児 2歳 水着 セパレート はじめてのママリ🔰 コメント pen 特に指定はなかったですが年少からは自分で着るのでできたらワンピース型で、と言われました😊 背中がクロスになっていないものの方が着やすいと思います! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ワンピースってことは一体型てきなもの買えばってことですよね?😆 なるほど!クロスじゃない方がたしかにいいですね✨ 4月10日 pen そうですそうです☺️ 家用で背中がクロスになっているものも持ってるんですが、どこに腕を通せばいいのか分かりにくいみたいで苦戦してました😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 一体型の中での形状までは盲点でした!クロスは言ったら穴だらけですもんね🤣笑 情報ありがとうございます🙏✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワンピースってことは一体型てきなもの買えばってことですよね?😆
なるほど!クロスじゃない方がたしかにいいですね✨
pen
そうですそうです☺️
家用で背中がクロスになっているものも持ってるんですが、どこに腕を通せばいいのか分かりにくいみたいで苦戦してました😂
はじめてのママリ🔰
一体型の中での形状までは盲点でした!クロスは言ったら穴だらけですもんね🤣笑
情報ありがとうございます🙏✨