妊活 排卵後1週間経過し、おりものが水っぽいままです。妊娠の可能性はありますか? 現在妊活中です。 排卵日から1週間が経ちましたがおりものの量が減らず水っぽいものが出ています。 生理周期は毎月整ってて普段は排卵日から数日でおりものの量は減っていると思います。 おりものの量が減らないということは妊娠の可能性ありますか? (期待してはだめだと思っているのですが検索魔になってしまって…) 皆さんの体験談教えてください♪ 最終更新:2024年4月12日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 生理周期 妊活 初心者です(2歳2ヶ月) コメント saaa 私は逆に妊娠してた時は、おりもの少なかったです!おりもの少ないので、今月も無理だったかな?と思っていたら、陽性出ました🧚✨ 4月10日 初心者です 回答ありがとうございます☺︎ そうなんですね🥺 サイトとか見るとおりもの多かった方が多かったので…やはり個人差ありますよね😂 気長に待ちたいと思います!🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者です
回答ありがとうございます☺︎
そうなんですね🥺
サイトとか見るとおりもの多かった方が多かったので…やはり個人差ありますよね😂
気長に待ちたいと思います!🙇♀️