妊活 予定日5日前、日中に睡魔やイライラがあり、生理前症状かなと思っています。フライングするには早すぎて仕事に集中できません。 予定日5日前…症状といえば、日中の睡魔、ちょっとした事でイライラ。 生理前症状かな〜😂 フライングするには早すぎるしソワソワして仕事に集中出来ない😭 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 予定日 フライング 症状 生理前 ひぃ👦👼(4歳7ヶ月) コメント すぬーぴー 私も生理予定日6日前ですが、同じく、睡魔がすごくて瞼が重すぎます🫣 フライングしたくなっちゃいますよね🥲 4月10日 ひぃ👦👼 フライングする予定ですか?💦 4月10日 すぬーぴー 金曜にしようかなと思ってますが、悩み中です🥲 フライング予定ありますか? 4月10日 ひぃ👦👼 私もフライングはする予定ですが、土日かなと思っています😂 4月11日 すぬーぴー そうですよね🥲 私ももうちょっと我慢してからにします🥰 4月11日 ひぃ👦👼 今日朝しようか迷いましたが何とか堪えました🤣 お互い授かれますように🍀*゜ 4月11日 すぬーぴー この時期は我慢ですね🫣 はい🥰 4月11日 ひぃ👦👼 我慢しましょう😖 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
フライングする予定ですか?💦
すぬーぴー
金曜にしようかなと思ってますが、悩み中です🥲
フライング予定ありますか?
ひぃ👦👼
私もフライングはする予定ですが、土日かなと思っています😂
すぬーぴー
そうですよね🥲
私ももうちょっと我慢してからにします🥰
ひぃ👦👼
今日朝しようか迷いましたが何とか堪えました🤣