コメント

ママリ👦👼👼
ベタベタになって皮がくっついたり破けたりしちゃうかもしれないです😣
冷凍の方が安心かなと思います!

まいん🍓
冷凍して下さい!!
冷蔵庫だと、焼こうとした時に皮が野菜の水分でふやけて破れます💦経験済みです🥹
夕方に作ってお風呂に入ってから焼こうと思ったので、そんなに長時間でもないのにそうなったのでオススメしません!
-
ままり
早速冷凍しました!ありがとうございます😊
- 4月10日
ママリ👦👼👼
ベタベタになって皮がくっついたり破けたりしちゃうかもしれないです😣
冷凍の方が安心かなと思います!
まいん🍓
冷凍して下さい!!
冷蔵庫だと、焼こうとした時に皮が野菜の水分でふやけて破れます💦経験済みです🥹
夕方に作ってお風呂に入ってから焼こうと思ったので、そんなに長時間でもないのにそうなったのでオススメしません!
ままり
早速冷凍しました!ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
みなさんならどうしますか? 職場が同じおばさん(50.60代)の方なのですが。 家庭菜園をしておられ、よく私に野菜をくれます。 その方は何十年も働いてる方、私は2.3年前に入り その方にはいろいろ教わったし、いつも声か…
あと数日で1歳5ヶ月になります。 息子の遊び方で少し気になることがあって... 保育園ではおままごとをよくやってるらしく、フライパンとかに野菜のおもちゃを乗せてその後お玉を先生のところに持ってって食べさせてるみ…
ふぅ😮💨お腹痛い。 昨日はお腹痛い気がする〜だったけど、これはお腹痛いよね?笑(私にしかわからんやろ笑) パソコン中断して横になって1時間。 うん、弱い痛さの中でも波はあるけど多分これはお腹痛いよね。どーゆーお…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
早速冷凍しました!ありがとうございます😌