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ままり
家事・料理

冷凍保存がおすすめです。野菜から汁が出てベタベタになる心配がありません。塩揉み済みの野菜を使っているので、そのまま冷凍保存しても問題ありません。

今日夜食べるのに餃子を作って後焼くだけの
状態なのですが、冷蔵保存だと野菜から汁がでてきてしまってベタベタになっちゃいますか?
冷凍保存のがいいでしょうか?
入れた野菜は塩揉みはしてあります!

コメント

ママリ👦👼👼

ベタベタになって皮がくっついたり破けたりしちゃうかもしれないです😣
冷凍の方が安心かなと思います!

  • ままり

    ままり

    早速冷凍しました!ありがとうございます😌

    • 4月10日
まいん🍓

冷凍して下さい!!
冷蔵庫だと、焼こうとした時に皮が野菜の水分でふやけて破れます💦経験済みです🥹
夕方に作ってお風呂に入ってから焼こうと思ったので、そんなに長時間でもないのにそうなったのでオススメしません!

  • ままり

    ままり

    早速冷凍しました!ありがとうございます😊

    • 4月10日