お仕事 もう育休取る予定なさそうですし雇用保険入らずパートで時間短く働こう… もう育休取る予定なさそうですし 雇用保険入らずパートで時間短く働こうかと思います 雇用保険入った方がいいんですか?? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 3 育休 パート ままん コメント はじめてのママリ🔰 失業手当や傷病手当もでますし、入っておいてもいいのかなぁと🤔数百円ですし😊 4月10日 ままん そうなんですよね>< 時間足りず入れなくて 4月10日 はじめてのママリ🔰 それは仕方ないですね💦 4月10日 ままん 2社受かって片方は入れるとこがあって どっちがいいか悩んでいて😣 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
そうなんですよね><
時間足りず入れなくて
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないですね💦
ままん
2社受かって片方は入れるとこがあって
どっちがいいか悩んでいて😣