お仕事 扶養内パートで応募していて、できたら平日4日間6時間ほどで16時まで働… 扶養内パートで応募していて、できたら平日4日間6時間ほどで16時まで働きたかったのですが、平日4日間4時間(13:00まで)+隔週土曜日の午後4時間になりました🥹 あちらの都合もあるし仕方ないですよね〜😂この求人きっかけで保育園行くことになったので、もう少し働きたかったけど事情があり来年から幼稚園になるので、それなら13:00でちょうどいいし、って言い聞かせてます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 幼稚園 パート 扶養 求人 言い聞かせ はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 週4日の6時間だと扶養内厳しくないですかね?🤔 来年から幼稚園ならちょうど良かったと思いますよ✨ 1時間前 はじめてのママリ あれ、ほんとだ😂それで計算したら138万になってました😂 そうですよね!!!ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あれ、ほんとだ😂それで計算したら138万になってました😂
そうですよね!!!ありがとうございます✨