はじめてのママリ🔰
各家庭や地域差がある可能性があるので、夫を通して義実家に確認した方が無難かと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
各家庭や地域差がある可能性があるので、夫を通して義実家に確認した方が無難かと思います☺︎
「家族・旦那」に関する質問
夫は私と出会う前にすごく年上の人と付き合っていたらしく話を聞いたことがあります。 付き合っている時にその人の話をするたびに「元奥さんが」って言ってたんです。 夫はバツイチですがその人ではないと知っていたので…
毎日ではないですがたまに平日の朝起きれない旦那です。 毎度ごめん寝とくと言って起きません。 もちろん子どもの世話や準備はせず私が全部してます。 毎度イライラしてしょうがないです。 自分の心が狭いんだろうなと思…
画像に追加で(画像のを先に見ていただくと助かります) 一年以上かけて話し合いを求めても 応じてくれず 最近やっと応じてくれたんですがその時の会話が ・お金がなくて余裕がなくてわたしは明るかったけど 申し訳ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント