はじめてのママリ🔰
各家庭や地域差がある可能性があるので、夫を通して義実家に確認した方が無難かと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
各家庭や地域差がある可能性があるので、夫を通して義実家に確認した方が無難かと思います☺︎
「家族・旦那」に関する質問
ご両親が離婚されてる方に聞きたいです 何歳の時離縁されてどう感じましたか? 離婚を迷っていますが子供のことを考えると踏み出せずにいます。 夫のことが心底嫌いで一緒にいることが辛く希死念慮があります。ここにい…
旦那の何がキモいってむっつりやからキモいんやなーと思う。 そんなの興味ないですよー?みたいな素振りが鬼キモ😂 誰よりも女好きのくせにそんなの興味ありまへんがな。みたいな演技がキモいねん。 父も大概エロの部類だ…
2歳離れた妹がいます(20代後半)最近アプリで出会った人と付き合うことになり付き合って3ヶ月もしないうちに同棲を始めたらしいです。そしてその彼氏が美容師なんですけど、めっちゃうまいからおすすめだよと言ってくるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント