コメント
あられさん
こんにちは!
妙蓮寺ですが三輪整骨院はどうですか?
保育士さんが常駐しているので、子供と一緒に行けますよー!
あられさん
こんにちは!
妙蓮寺ですが三輪整骨院はどうですか?
保育士さんが常駐しているので、子供と一緒に行けますよー!
「体」に関する質問
マミーポコの普通のやつと、夜用のやつはけっこう違いありますか? ここ数日何度か朝起きるとズボンが濡れていて💦 夜用のオムツ気になってます。 寝る前におトイレ誘ってはいるのですがイヤイヤ期が残ってるのか?私の…
現在【ヤーズフレックス】を服用しています! 24日間服用して、4日間の休薬期間があるものです。 もう服用し始めてから10ヶ月ほどなんですが、いつもなら休薬期間に入って2日目に出血し、6日ほどで治るのですが今回(休…
今年の7月から耳鳴りが一日中鳴っています。 一ヶ月ほどよくなりましたが10月ごろからまた耳鳴りが聞こえ始めました。 耳鼻科には7月と10月に2回通い、7月には脳のmriも行いどちらも異常ありませんでした。 ここ最近以前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どんぐり
回答ありがとうございます😊
妙蓮寺も自宅からバスで行けます!!
あられさんはそこに行かれたことありますか?何か効果は感じられましたか?😅
あられさん
子供が6ヶ月に入ってから3ヶ月ぐらい通いました。
最初の施術はかなり効果がありましたよ。骨盤がズレズレで正しい位置に戻して貰った後は、自分で自分のバランス取れないぐらいにズレてました...。
また朝起きた時に立てないぐらい足に違和感があったのですが、それも通っているうちに治りました!
ただ定期的に通い続けないと骨盤はまたズレます。
私はもう2ヶ月以上通っていないのですが、自分で骨盤ズレてるなーってわかるようになりました。
元々かなり姿勢が悪いので、骨が曲がっちゃっているから完璧に治すのは無理ですって言われてます。ただ症状がかなり軽くなりました。
また通おうと思ってます( ´ ꒳ ` )ノ