サプリ・健康 横浜市内でオススメの整体を教えて下さい。移動手段はバスです🚌鶴見駅、… 横浜市内でオススメの整体を教えて下さい。 移動手段はバスです🚌 鶴見駅、大口駅周辺でお願いします!! 最終更新:2017年3月27日 お気に入り バス 体 横浜市 どんぐり コメント あられさん こんにちは! 妙蓮寺ですが三輪整骨院はどうですか? 保育士さんが常駐しているので、子供と一緒に行けますよー! 3月27日 どんぐり 回答ありがとうございます😊 妙蓮寺も自宅からバスで行けます!! あられさんはそこに行かれたことありますか?何か効果は感じられましたか?😅 3月27日 あられさん 子供が6ヶ月に入ってから3ヶ月ぐらい通いました。 最初の施術はかなり効果がありましたよ。骨盤がズレズレで正しい位置に戻して貰った後は、自分で自分のバランス取れないぐらいにズレてました...。 また朝起きた時に立てないぐらい足に違和感があったのですが、それも通っているうちに治りました! ただ定期的に通い続けないと骨盤はまたズレます。 私はもう2ヶ月以上通っていないのですが、自分で骨盤ズレてるなーってわかるようになりました。 元々かなり姿勢が悪いので、骨が曲がっちゃっているから完璧に治すのは無理ですって言われてます。ただ症状がかなり軽くなりました。 また通おうと思ってます( ´ ꒳ ` )ノ 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
回答ありがとうございます😊
妙蓮寺も自宅からバスで行けます!!
あられさんはそこに行かれたことありますか?何か効果は感じられましたか?😅
あられさん
子供が6ヶ月に入ってから3ヶ月ぐらい通いました。
最初の施術はかなり効果がありましたよ。骨盤がズレズレで正しい位置に戻して貰った後は、自分で自分のバランス取れないぐらいにズレてました...。
また朝起きた時に立てないぐらい足に違和感があったのですが、それも通っているうちに治りました!
ただ定期的に通い続けないと骨盤はまたズレます。
私はもう2ヶ月以上通っていないのですが、自分で骨盤ズレてるなーってわかるようになりました。
元々かなり姿勢が悪いので、骨が曲がっちゃっているから完璧に治すのは無理ですって言われてます。ただ症状がかなり軽くなりました。
また通おうと思ってます( ´ ꒳ ` )ノ