コメント

あられさん
こんにちは!
妙蓮寺ですが三輪整骨院はどうですか?
保育士さんが常駐しているので、子供と一緒に行けますよー!
あられさん
こんにちは!
妙蓮寺ですが三輪整骨院はどうですか?
保育士さんが常駐しているので、子供と一緒に行けますよー!
「体」に関する質問
【チャタテムシ大量 ノイローゼ気味です😭助けてください】 長文になりますが、お読みいただけたら嬉しいです。 昨年の夏に新築戸建てに引っ越しました。 10日ほど前から1階リビングの窓付近に、チャタテムシが大量に発…
小学生の車送迎について🚗 小学1年生の息子と他4人合わせて5人の登校班です。 学校まで片道子供の足だと35〜40分程かかります。 ランドセルも重くて うちは子供が送ってほしいと頼んできたときは送ります。 だいたい週2…
子供がりんご病です。感染力がないとの事で学校には行ってます。 今運動会前で毎日体育があり見学しています。全身の痒みの薬を飲んでいるのと、それでも運動、お風呂上がり、日光に長時間当たった時は痒みと赤みが酷いで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
どんぐり
回答ありがとうございます😊
妙蓮寺も自宅からバスで行けます!!
あられさんはそこに行かれたことありますか?何か効果は感じられましたか?😅
あられさん
子供が6ヶ月に入ってから3ヶ月ぐらい通いました。
最初の施術はかなり効果がありましたよ。骨盤がズレズレで正しい位置に戻して貰った後は、自分で自分のバランス取れないぐらいにズレてました...。
また朝起きた時に立てないぐらい足に違和感があったのですが、それも通っているうちに治りました!
ただ定期的に通い続けないと骨盤はまたズレます。
私はもう2ヶ月以上通っていないのですが、自分で骨盤ズレてるなーってわかるようになりました。
元々かなり姿勢が悪いので、骨が曲がっちゃっているから完璧に治すのは無理ですって言われてます。ただ症状がかなり軽くなりました。
また通おうと思ってます( ´ ꒳ ` )ノ