コメント

天音
私は中学校の調理員してますが、メイクは特に言われません。
ネイルぐらいですかね?
でもマツエクはひょっとしたら無理かもしれませんねー…
天音
私は中学校の調理員してますが、メイクは特に言われません。
ネイルぐらいですかね?
でもマツエクはひょっとしたら無理かもしれませんねー…
「パート」に関する質問
転勤族で両家が遠方で、誰も頼れない方って 小学校の夏休みとか長期休みの時どうしてますか? ママ友に押し付けも嫌だし、、 仕事休むしかないですよね? まだまだ先の話だけどなんかもう、無謀だった?と 不安になって…
旦那の仕事について相談です! 夫婦で正社員で働いています。 年収は旦那350万、私が320万程度です。 お互い土日祝休み、比較的休みが取りやすい会社に勤めています。 先日旦那が仕事で関わる取引先の方に、うちの会社に…
友達(男)の話です。 シングルマザーと付き合い、子供ができたみたいで 友達は結婚する気でいたらしいですが 女側が結婚はしたくないと…未婚のまま パートナーとしていくことになったみたいです しかも、最近ご飯は作っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ネイルはしていないのですが、やはりマツエクは厳しいですよね…💦
調理員のお仕事、大変ですか?💦
天音
保育園と中学校(私立の学食)なんで、ちょっと違うかもですが…
覚える事と仕事量が多いので、最初は割と大変でした😅
まぁどの仕事でもある事かもしれませんが…
湯気とかでメイクも崩れるし(笑)
マツエクとか万が一はずれて、調理の中に入ったりしたら大変なんで言われるかもしれませんね…
はじめてのママリ🔰
私立の学食なんですね!すごいです✨
確かに最初は大変ですよね、どの仕事でもある事ですよね💦
マツエクはやはり危険ですよね💦
教えていただきありがとうございます!検討してみます🙇♀️