コメント
天音
私は中学校の調理員してますが、メイクは特に言われません。
ネイルぐらいですかね?
でもマツエクはひょっとしたら無理かもしれませんねー…
天音
私は中学校の調理員してますが、メイクは特に言われません。
ネイルぐらいですかね?
でもマツエクはひょっとしたら無理かもしれませんねー…
「パート」に関する質問
教えてください! 私の現状、パートフルタイムで小1息子、3歳になる娘がいます。息子は難病持ちで合併症もあり入退院の繰り返し、息子が退院できてる日は、私は出勤をし家族介護。先月から旦那は出張。そんな中、妊娠をし…
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
1月7日が子供の4歳の誕生日です。 なので仕事も休みとって念願のアンパンマンミュージアム連れてってあげようと思ったのですが激混みらしいので、どうせ行くなら少しでも空いてる時がいいので次の休みに合わせて2月に行こ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ネイルはしていないのですが、やはりマツエクは厳しいですよね…💦
調理員のお仕事、大変ですか?💦
天音
保育園と中学校(私立の学食)なんで、ちょっと違うかもですが…
覚える事と仕事量が多いので、最初は割と大変でした😅
まぁどの仕事でもある事かもしれませんが…
湯気とかでメイクも崩れるし(笑)
マツエクとか万が一はずれて、調理の中に入ったりしたら大変なんで言われるかもしれませんね…
はじめてのママリ🔰
私立の学食なんですね!すごいです✨
確かに最初は大変ですよね、どの仕事でもある事ですよね💦
マツエクはやはり危険ですよね💦
教えていただきありがとうございます!検討してみます🙇♀️