子育て・グッズ 離乳食を始めた時期を教えて下さい🥣また、寝返りが出来てから始めるべき… 離乳食を始めた時期を教えて下さい🥣 また、寝返りが出来てから始めるべきですか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 離乳食 寝返り m(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月になった次の日から始めましたよ! 後2日で6ヶ月になりますが、寝返りはいまだにできません🤣 4月10日 m コメントありがとうございます☺️寝返りが先じゃなくても大丈夫なのですね!娘も5ヶ月になって3日目なのでもう始めても良さそうですね!ありがとうございます✨️ 4月10日 ママリ 4ヶ月半ば頃寝返りしましたが、離乳食は5ヶ月終わりから始めました。 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます☺️寝返りが先じゃなくても大丈夫なのですね!娘も5ヶ月になって3日目なのでもう始めても良さそうですね!ありがとうございます✨️