子育て・グッズ うちの年長になった子、、来年小学生大丈夫かな、、登園してしばらく見… うちの年長になった子、、来年小学生大丈夫かな、、 登園してしばらく見ていましたが、フラフラ〜っと年中のときの靴箱へ、、。 そんなボケっとしてる年長っているんですかね? こんなことばかりで不安です、、 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 夫 靴 さやさや(1歳7ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 最初はみんなそんなもんだと思いますよ😊 慣れてる場所へ行きがちだと思います! 長男は年中になりましたが昨日まで年少の靴箱へ行ってましたから笑 4月10日 さやさや 他に見たことなくて、、笑 ちなみに去年もそうでした😇 うちは年長なので余計心配です😂💦 4月10日 K.mama𓇼𓆉 男の子って基本抜けてると言うかおバカと言うか🤦🏼♀️笑 年齢と共に段々しっかりしていくと思います✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやさや
他に見たことなくて、、笑
ちなみに去年もそうでした😇
うちは年長なので余計心配です😂💦
K.mama𓇼𓆉
男の子って基本抜けてると言うかおバカと言うか🤦🏼♀️笑
年齢と共に段々しっかりしていくと思います✨