産婦人科・小児科 息子が昨日のお昼から夜中まで39度の熱が出ました。1日様子を見て先程熱… 息子が昨日のお昼から夜中まで39度の熱が出ました。 1日様子を見て先程熱を測ると36.5度まで下がっていたのですが本調子ではなさそうなので学校はお休みさせました。 みなさんなら熱はなくても念のために病院受診させますか? 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 病院 学校 熱 息子 ちー(7歳) コメント ぶどう 咳や鼻水等風邪症状が酷くなく食欲あれば、今日は様子見ると思います。 午後から熱が上がるようなら、夕方受診するかもしれません。 4月10日 ちー お腹も痛がっていたので念のためにつれていったら まさかのインフルエンザと溶連菌のダブルコンボでした…💦 ありがとうございました😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お腹も痛がっていたので念のためにつれていったら
まさかのインフルエンザと溶連菌のダブルコンボでした…💦
ありがとうございました😌