よち
指定がないならシンプルなら紺でもいいのでは?と思います。
ウチの子が通った幼稚園は入園式、終業式などは白靴下でと指定ありでした😅

ママリ🔰
うちの園では黒か紺のハイソックス指定でしたが指定なしの場合紺ならまず間違いないかなと思います!
よち
指定がないならシンプルなら紺でもいいのでは?と思います。
ウチの子が通った幼稚園は入園式、終業式などは白靴下でと指定ありでした😅
ママリ🔰
うちの園では黒か紺のハイソックス指定でしたが指定なしの場合紺ならまず間違いないかなと思います!
「男の子」に関する質問
4人男の子のママに出産祝いをあげたいです。 何が喜ばれるでしょうか🤔 私は去年出産して、ヒラヒラのお洋服と可愛い鞄を貰っています。 その友達は途中まで女の子と言われていたみたいで、産まれるギリギリくらいにやっぱ…
男の子の名付けについて。 「あおば」という名前の響きが気に入っており、私の中で第1候補です。 漢字を迷っており、第三者からみたイメージや評価をいただきたいです。 ちなみに、名字は全国でも10本の指に入るほどあり…
30歳 第一子 34歳 第二子 40−41歳 第三子 ってどう思いますか?年離れてると第一子が中学などでからかわれたりしますかね…?(第一子男の子です) 2人目まで出産済み、3人欲しいけど海外転勤があり、転勤後に妊活とな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント