はじめてのママリ🔰
小さなお子さんいますし、慣らし保育と連休の関係でGW明け勤務開始希望ってのは印象悪くない気がします🤔
はじめてのママリ🔰
印象は人それぞれなので分かりませんが他に面接者がいたら不採用になりやすいとは思います💦
はじめてのママリ
それで断られるならそもそも乳幼児がいるワーママへの理解が少ない職場なんだなって思うので、働かない方がいい気がします😂
今から探して面接受けて、大体3日後〜1週間後に合否の連絡くるのでそしたらGW明けなんてあっという間ですし妥当だと思います。
-
ママ
確かに、そんな気はします🥹何だかんだすぐな気がするので動き出そうと思います!
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
GWが休みの会社ならむしろGW後の方が都合が良いと思いますし、飲食店などGWに混み合う会社なら新人を教えている暇がないかもしれないのでどちらにしてもGW後からで悪い印象与えないと思いますよ!
私も転職するとき12月の中旬に面接受けて1月の中旬から勤務開始にしてもらいましたが給料の締め日の関係もあったのか会社からこの日からでどうですかと言われました。
良い職場が見つかると良いですね😊
-
ママ
応募しようとしてるのはGW関係なしのとこなのですが、確かにその時期に新人教える暇もないですよね🥹ありがとうございます😭
- 4月10日
コメント