家族・旦那 旦那にイライラ😂wwww仕事早く終わって帰ってきてこっちは晩御飯の準備し… 旦那にイライラ😂wwww 仕事早く終わって帰ってきて こっちは晩御飯の準備してるのに、手伝いもせずに隣でペラペラ喋ってるだけ😒 ご飯食べ終わっても食器はさげない。 洗い物しようか?の一言もない? 洗濯物もお願いしないとたたんでくれない。 何もしないなら早く帰ってこないでほしい😂wwww 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 旦那 食器 洗濯 ご飯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ままり 私も気持ちわかります。 何もしないなら帰ってこない方が楽ですよね😅うちも昨日早く帰ってきて何もしなかったので、旦那のご飯だけ準備しなかったです。 4月10日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 ほんとイライラしかしないですよね😱 何も手伝わないでスマホばかりいじってます✋ 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
ほんとイライラしかしないですよね😱
何も手伝わないでスマホばかりいじってます✋