コメント
ママリ
家でスクワット、雑巾掛け、夜焼肉してたら食べてる時に陣痛きました🤭
はじめてのママリ🔰
切迫早産で中期の終わりから自宅安静と入院繰り返してたので、安静解除になった37wになってすぐ行きました!
その時は子宮口2センチで赤ちゃんも下りてきてると言われてましたが、結局予定日に産まれてきました😂
-
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!
その状況下なら早く行きたい🥺!笑
でも予定日だったのですね💡⠜
夫からも早めがいいんじゃないと言われて食べられずに陣痛来ちゃったらもったいないなとも思ってきていて😭💦- 4月10日
ママリ
39w3dで焼肉行って破水し、5dて生まれました!
-
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!
ギリギリまでいてくれたんですね!しかも陣クス後に割と早めにきたんですね😳- 4月10日
退会ユーザー
37wで初めて行って、陣痛きたのが41wだったのでその期間で結局3回くらい焼肉行ってました😂😂
-
はじめてのママリン🔰
最高ですね😂💕
私もそうなりたいです😂- 4月10日
はじめてのママリ🔰
予定日前日に焼肉行ったけど
結局41w0dで生まれました👶
-
はじめてのママリン🔰
そうなのですね!私も早めに行って、赤ちゃんのタイミング待とうかなと思い始めてきました😌
- 4月10日
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!ちなみに何wくらいにそういうのしましたか?😊
ママリ
38w4dにして翌日産まれました☺️
はじめてのママリン🔰
詳しくありがとうございます!同じ日に焼肉の予約入れてたので、覚悟しておきたいと思います😭!