お金・保険 業績賞与が振り込まれました。二年連続で満額ベースアップもあり、時短正社員で休んでいたにも関わらず、皆さんはいくら増えたり貰えたりしたでしょうか? 業績賞与が今日振り込まれてました! 二年連続で満額ベースアップもありました。 時短正社員で沢山休んだのにもかかわらず。 皆さんはいくらくらい増えたり貰えたりですか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 時短 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ♡♡ 決算賞与はありましたー! ベースアップは有難い事に15年間毎年あります🙆♀️ 今年の4月は5万ほどアップしました☺️ これをモチベに頑張ってます🫣💪 4月10日 はじめてのママリ🔰 ベースアップは普通の昇給ではなくて、春闘のものですが15年続いてる形ですか? モチベーション上がりますよね! 4月10日 ♡♡ 定期昇給とは別のベースアップです! 春闘ではないですが、会社の業績がずっと良いので黒字の分、全社員共通でアップしてます😊 金額はピンキリですが毎年上がってます! 4月10日
はじめてのママリ🔰
ベースアップは普通の昇給ではなくて、春闘のものですが15年続いてる形ですか?
モチベーション上がりますよね!
♡♡
定期昇給とは別のベースアップです!
春闘ではないですが、会社の業績がずっと良いので黒字の分、全社員共通でアップしてます😊
金額はピンキリですが毎年上がってます!