ママリ
言葉では いいよー!全然気にすることないよー😊大丈夫!とか言っても心の中では最悪🙄ってなりますよね🤣
乾くと思いますよ!
ただ今の時期花粉とかもつくと思うので、布団乾燥機あると心に余裕出来ますよ😊

はじめてのママリ🔰
朝から干してたら乾くと思います😊
後、これからの時期は雨が増えるので布団乾燥機おすすめです。
ママリ
言葉では いいよー!全然気にすることないよー😊大丈夫!とか言っても心の中では最悪🙄ってなりますよね🤣
乾くと思いますよ!
ただ今の時期花粉とかもつくと思うので、布団乾燥機あると心に余裕出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
朝から干してたら乾くと思います😊
後、これからの時期は雨が増えるので布団乾燥機おすすめです。
「おしっこ」に関する質問
一歳半健診で、子どもの発達がちょっとゆっくりめで、役所の保健師や心理相談員とかにやいやい言われて、嫌な思いした方いらっしゃいませんかー?嫌な思いしたので、共感共有し合いたいです😢 意味のある発語がなく、引っ…
7歳の男の子です。4月から2年生です。 1年ほど前もあったのですが朝起きるとパンツとパジャマのズボンがおしっこくさいです。結構臭います。 隣で寝ようとすると匂いで気づく時もあるし朝起きて一番に確認するとお漏ら…
生後2ヶ月の赤ちゃん、一回のミルクの量が70くらいしか飲めません。(ミルク缶には160〜200の時期です🥲) おっぱいもあげていますが、あまり出ないので、一回あたり30〜50mlくらいだと思います。 授乳回数は6回ほどです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント