ママリ
言葉では いいよー!全然気にすることないよー😊大丈夫!とか言っても心の中では最悪🙄ってなりますよね🤣
乾くと思いますよ!
ただ今の時期花粉とかもつくと思うので、布団乾燥機あると心に余裕出来ますよ😊

はじめてのママリ🔰
朝から干してたら乾くと思います😊
後、これからの時期は雨が増えるので布団乾燥機おすすめです。
ママリ
言葉では いいよー!全然気にすることないよー😊大丈夫!とか言っても心の中では最悪🙄ってなりますよね🤣
乾くと思いますよ!
ただ今の時期花粉とかもつくと思うので、布団乾燥機あると心に余裕出来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
朝から干してたら乾くと思います😊
後、これからの時期は雨が増えるので布団乾燥機おすすめです。
「布団」に関する質問
アタマジラミに感染した子いますか? 保育園でアタマジラミの子がいるようで心配です… こんなこと初めてで、上の子の園は雑魚寝スタイルですし、卒園まで昼寝あり、布団や帽子は各家庭持参のスタイルではなく保育園で…
園に言うべきか悩んでます。 車の事なんですが、、、 送り迎え短時間の駐車だからか ミラーを畳まない車が多すぎる事です。 お昼寝布団がある時なんて最悪です。 普段以上の荷物があるのに 横の車ミラー畳んでないや…
寝かしつけについて 1ヶ月の子と2歳半の子、今は旦那が上の子寝かしつけてその間1ヶ月の子は私が抱っこしたりしてます 今度旦那が3日間居なくて1人で寝かしつけないとダメで、1ヶ月の子は中々寝なくて先に寝かしつけてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント