その他の疑問 大分市 敷戸小学校 で聞きたいんですが、みなさんPTAに加入しているので… 大分市 敷戸小学校 で聞きたいんですが、 みなさんPTAに加入しているのでしょうか? 役員系が苦手で、、、 ほとんどの方が加入されてるのであれば 入るしかないと思っていますが、、、 仕事しながらなので色々不安で、、、 最終更新:4月13日 お気に入り 小学校 大分県 大分市 Reina コメント mii 仲良しの友達が4月から子供が敷戸小です🎵 PTAはほぼみんな加入みたいで、自分達も入ったと聞きました! 4月10日 Reina 遅くなりましたが、回答ありがとうございます! 加入しました😂(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reina
遅くなりましたが、回答ありがとうございます!
加入しました😂(笑)