コメント

♡
私も今日15時から18時までしっかり寝せてしまいました😫(おかあさんといっしょで起こしました🤣)
23時には寝室に連れてきましたが、やっと寝そうです🥺
♡
私も今日15時から18時までしっかり寝せてしまいました😫(おかあさんといっしょで起こしました🤣)
23時には寝室に連れてきましたが、やっと寝そうです🥺
「昼寝」に関する質問
子どもが早起きすぎてイライラしてしまいます、、 現在2歳半の子なのですが朝がとても早く、わたしは逆に朝に弱いのでとてもイライラします。 基本的に4:50〜5:10くらいの間には起きてぐずることもなく、1人でおもちゃ…
このところずっと4時台に起きるようになってしまって 寝るのも22時近く。朝寝も昼寝もしないから 本人も機嫌が悪いし、私も日中も休めなくて 精神的もきついです 睡眠後退にしてはずっとだし、 もうずっとこのままなのか…
皆さん暑い日が続く時はどうやって遊んでますか? 自宅保育です。 屋内遊び場は遠いか、有料です。 なので毎日は難しくて💦 しかも午前と昼寝終わりの午後と今まで2回外に出てたし、息子と外に出たがるけど行くところが🫠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
わー!似てますね😂(笑)
うちは私も寝落ちしちゃって起きてびっくりでした…(笑)
娘は今のところまだ起きてます…😭
横になってるだけマシですがモゾモゾ動いてます(笑)
♡
私もしっかり昼寝させてもらっちゃってました🤣
横になってくれてるならそのまま寝てくれるのも早そうですね😌
娘は20分くらい前に寝てくれましたが、いつもより長く私も昼寝してしまったのもあり、携帯いじってしまってます🥺
今日も一日お疲れ様でした👶🏻🩵
Pipi
お昼寝時間はラッキーだったけど
その後の代償が…ですよね(笑)
それが段々動き出してきて未だに寝ません😂
これは1時どころか2時コースかもしれませんが
寝かせちゃった手前なるべく怒らずに耐えようと思います(笑)
娘さん寝てくれて良かったですね👏
お疲れさまでした☺️🙌