コメント
まま
私は中学生の頃から淡白なので、
会った時と違い過ぎて「本当は別人が連絡してる?」「怒ってる?」と思われてました😅
一昨年からママリを使い文字のやり取りだけだと雰囲気で誤解される事が多々あることを学んだので身内以外には使うようにしてます☺️
ゴテゴテに使う人にはスタンプで雰囲気伝わるようにはしてます。
こんな感じで変わる人もいるし、子供いるから面倒だと思う人もいるかなと。
絵文字には気をつけるようにはしてますが世間話は1ヶ月放置してしまったりと連絡かなり遅いです💦💦
まま
私は中学生の頃から淡白なので、
会った時と違い過ぎて「本当は別人が連絡してる?」「怒ってる?」と思われてました😅
一昨年からママリを使い文字のやり取りだけだと雰囲気で誤解される事が多々あることを学んだので身内以外には使うようにしてます☺️
ゴテゴテに使う人にはスタンプで雰囲気伝わるようにはしてます。
こんな感じで変わる人もいるし、子供いるから面倒だと思う人もいるかなと。
絵文字には気をつけるようにはしてますが世間話は1ヶ月放置してしまったりと連絡かなり遅いです💦💦
「友達」に関する質問
可愛いあかちゃんがいる方!笑笑 娘が多分可愛い顔をしています。笑 あかちゃんはみんなかわいいからどんな子にもわたしも可愛いーといいます!なのでその類だと思っていましたが、 でもどうやら我が子は親バカフィルタ…
年中さんくらいで多動や落ち着きのなさで療育通ってるお子さん、困りごとはどんなことですか? 息子は最近はスーパーなどで走らなくなったので嬉しいのですが、最近だと保育園の発表会の練習の時にくねくねしていて怒られ…
友達と旅行に行きたいんですが、旦那が二日間の休みがないし預かってくれるところもないから無理と言われました 連れて行ったらといったら、私1人で世話をしないといけないからむりと 友達は2歳と4歳の子供がいます 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
努力していてすごいですね!
自分の気持ちのままで動いてました!
前のLINEの雰囲気と変わったのは明らかに相手に伝わっているはずなのでちょっと気をつけなきゃなと感じました😂