コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も自閉症とADHDです!!
療育と保育園行き始めてだいぶ会話成り立ってきましたが今反抗期のようでママ嫌い!とかばっかり言われます💦
自傷行為ってどんなことしちゃうんですか??💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子も自閉症とADHDです!!
療育と保育園行き始めてだいぶ会話成り立ってきましたが今反抗期のようでママ嫌い!とかばっかり言われます💦
自傷行為ってどんなことしちゃうんですか??💦
「ココロ・悩み」に関する質問
出産するたびに 虫歯ができやすく、、 そろそろ歯医者に行きたいのですが 2人目産後から 苦手意識あった歯医者がますますだめでして。 怖くて怖くて痛くないと分かっていても 体ガチガチ しまいには顎がガクガク震えたり …
土日のワンオペが本当にしんどいです。 ワンオペが嫌すぎて土日も働きに出たいです。 5歳と3歳、仲良く遊べなくて家にいても外に出ても喧嘩ばかり。頭おかしくなりそうです。 夫に相談しても子どもが小さいいまだけだから…
兄妹と気が合わなくてストレスです😥話しかけられれば話せるのですが、姉はふんっ。って顔されるし、妹は興味無いって態度されるし、兄とは全然話しません💦どんな心構えでいれば気楽になれますか?😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
知的はないんですね😅
自傷行為は腕を噛みます。歯型が付くまで😭😭😭