お仕事 大人のADHD(グレー) 資格は高校のときに、ワープロ3級、文書デザイン、… 大人のADHD(グレー) 資格は高校のときに、ワープロ3級、文書デザイン、被服制作1級取った以外ありません。 自動車免許も車もあります。 細かい作業と複数の指示を聞くのが苦手です。 娘(6歳)もASDなので自分もうつになりかけた時に検査したらADHDグレーでした。 でも、働かないと家計が火の車なので働かないといけないです。 今まで、仕事が長続きするタイプではありませんでした。 ADHDの人ってどんな仕事に向いてると思いますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 3 車 服 資格 6歳 うつ ...(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント