はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いですよね😓私も現在産後1ヶ月で痔発症してます、、
ボラギノール軟膏と坐薬どっちも併用してます😭(説明書には併用しないでと書いてますが笑)
あとはマグミット一回二錠でなんとかゆるゆる便になってくれて生きてます😵
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いですよね😓私も現在産後1ヶ月で痔発症してます、、
ボラギノール軟膏と坐薬どっちも併用してます😭(説明書には併用しないでと書いてますが笑)
あとはマグミット一回二錠でなんとかゆるゆる便になってくれて生きてます😵
「出産後」に関する質問
出産後の入院中にパジャマ用意しないとなんですが、皆さんどこで買われてますか? 2.3着買うのでなるべく安めがよくて! 5月末予定日だと半袖がいいですかね?🤔 上の子達のときはずっと病衣レンタルできてたんですが今…
ママリはお金管理しっかりしてるので😭 こんな状況ならどうしますか? 今は手取り14〜18万 採用の時に上司と会話済みで資格をとれたら契約更新で手取り30万程になれる可能性がある。(ボーナス込み)ことから、あるだけ…
実母と価値観が合わない。 価値観が合わない苦手な人との関わり方はどうしてますか? 自分が親になってから実母が苦手になりました。 出産前はむしろ仲のいい親子でよくランチにも行ってました。 妊娠すると当たり前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント