ママリ🔰
SNSでは兄弟で障害ありという方よく見かけますが、兄弟で遺伝する確率は20%らしいです。
下の子は定型というパターンも多いですし兄弟たくさんいる中で1人だけ障害ありみたいなパターンもあるのでなんとも言えないなーと思います😓
退会ユーザー
兄弟で療育に言ってる子をよくみるので確率は高くなるとは思います
ママリでも兄弟全員発達障害とかもみますし
もちろんないパターンも沢山ありますよ
ママリ🔰
SNSでは兄弟で障害ありという方よく見かけますが、兄弟で遺伝する確率は20%らしいです。
下の子は定型というパターンも多いですし兄弟たくさんいる中で1人だけ障害ありみたいなパターンもあるのでなんとも言えないなーと思います😓
退会ユーザー
兄弟で療育に言ってる子をよくみるので確率は高くなるとは思います
ママリでも兄弟全員発達障害とかもみますし
もちろんないパターンも沢山ありますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは大人になった我が子がもし不倫をしたら味方でいますか?それとも厳しくしますか? 可愛い我が子なら何をしても味方する、理由次第では味方する、どんな理由があっても許さない、など…意見を聞かせてください。
出産するたびに 虫歯ができやすく、、 そろそろ歯医者に行きたいのですが 2人目産後から 苦手意識あった歯医者がますますだめでして。 怖くて怖くて痛くないと分かっていても 体ガチガチ しまいには顎がガクガク震えたり …
土日のワンオペが本当にしんどいです。 ワンオペが嫌すぎて土日も働きに出たいです。 5歳と3歳、仲良く遊べなくて家にいても外に出ても喧嘩ばかり。頭おかしくなりそうです。 夫に相談しても子どもが小さいいまだけだから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント