心拍確認までの待ち時間が不安で前向きに考えられないです。どうしたらいいでしょうか。
心拍確認まで2週間長すぎて、色んな記事や体験談をみてものすごい不安でしかたなくなります、、、どうしたら前向きに考えられるでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ココ
長いですよね😭
私はとにかく他のことして気を紛らわしていました。
ネットに上がってる記事や体験談は良くないことが沢山書いてありますが、殆どの人は妊娠→出産まで無事にできるんだからきっと私も大丈夫!と自分に言い聞かせていました🥲
ひなママ
今日心拍の確認をしてきました、
お気持ちよくわかります、
確認できるまで不安ですよね😢
診察日を待ってるこの時間も赤ちゃんがきてくれた楽しみなんです✨
不安に思う気持ちもあるけれど
きっと大丈夫です!
赤ちゃんを信じてみてください🥰
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。赤ちゃんを信じます🥲💗ありがとうございます🥲
- 4月9日
ゆん⭐️
わたしも1回目の心拍確認が終わり次2週間後に予定日を決めますって言われてまだ1週間も経ってないので早く行きたくて仕方ないです🥺
1回目の心拍確認出来たし大丈夫と思ったり出血もないから大丈夫って思ったりしますが症状もないままの経験とかも聞くので不安です😭
-
はじめてのママリ🔰
2週間がほんとに長いですよね😭😭不安な気持ち同じです😭😭
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
1日1日がすごく長く感じますよね😢
私は1度稽留流産を経験していたので今回は大丈夫かな、、、と毎日不安になっていました。
でも前向きに考えよう!前回がきっと稀だっただけだ!思って心拍確認できる時はどんな感じでエコーが見えるのか、YouTubeで検索して動画見てイメトレ(?)をしてました!笑
不安になる気持ち、とてもわかりますがきっと大丈夫ですよ❣️
穏やかに過ごせますように✨
-
はじめてのママリ🔰
イメトレ!いいですね!!参考にします☺️👍きっと大丈夫だと信じます🥺ありがとうございます🥰
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!きっと大丈夫!!そう思うようにします🥲ありがとうございます🥲