子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になりますここまであっという間に過ぎたので離乳食もすぐ… もうすぐ4ヶ月になります ここまであっという間に過ぎたので離乳食もすぐ始まるな〜と思っています 徐々に準備をしていこうと思っているのですが離乳食が始まってこれ良かったよ〜と思うアイテムなどあったら教えて欲しいです! ブレンダーは既に持ってます🙆🏼♀️ 最終更新:4月9日 お気に入り 離乳食 アイテム ブレンダー ママリ(生後11ヶ月) コメント 0歳3歳の母🐻 ハンディファンおすすめです! 離乳食を冷ますのが早いし楽です笑 中期以降に大活躍です😂 4月9日 ママリ まさかのハンディファンでした🤣 レンチンできたて熱いですもんね!実家に置いてきたので用意しておきます!笑 ありがとうございます🥰 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさかのハンディファンでした🤣
レンチンできたて熱いですもんね!実家に置いてきたので用意しておきます!笑
ありがとうございます🥰