子育て・グッズ 乳児湿疹が洗濯洗剤変えて良くなった方いますか❓肌着は綿100%、牛乳石鹸… 乳児湿疹が洗濯洗剤変えて良くなった方いますか❓ 肌着は綿100%、牛乳石鹸使用、皮膚科行って薬塗っても保湿してもなかなか治らなく他に原因が分からなくて… 今はアラウベビーのものを使っています💦 混合なのですが私が脂っこいものや甘いもの食べ過ぎてとかは関係ないですかね❓😣 最終更新:4月9日 お気に入り 混合 ベビー 洗剤 洗濯 肌着 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳なら関係あると思います! 4月9日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント