子供の入学に不安を感じるママさんへのアドバイスです。子供は成長し、友達も増えて楽しく過ごすようになります。一緒に見守りましょう。
1年生のお子さんをお持ちのママさん(◍ᐡ▽ᐡ◍)❤︎*.+゜
ご入学、おめでとうございます( ˶^ᵕ^˶)ꔛᰔᩚ
入学式が終わり、明日から登校班で行かれるお子さんが多いかと思います( _๑´д`):_꜆꜄꜆꜄꜆
お子さんもだけど、ママさんも不安ですよね₍ᐢT꒳Tᐢ₎il||il|
分かりますっ………
私も6年前は不安だらけでした゚*〜( ꒪⌓꒪ )フッ
保育園のお友達とはみんな離れてしまい…娘ひとりぼっち๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐エーーーーーーーン💧
吃音症もある。。。凹〇 コテッ!!
上手くやっていけるのか不安で『学校なんて行かなくていいよ……ママとずっと一緒にいよ💕💕』なんて事も言ってましたᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
1ヶ月……2ヶ月ぐらいして『ママ〜‼️‼️友達と遊んでくる〜‼️‼️』っと。
その時の笑顔は今でも思い出されます(˶ᵔᵕᵔ˶)𖤐*̩̩͙⸝⋆
毎日、毎日が成長💓💓
どんどんお友達も増えて変わっていきましたo(≧∀≦)o🌸𓈒𓏸𓈒𓐍
私が思ってる以上に成長してるんだなぁ💗💗って感じましたヾ(๑´=∀=)ノ*.。
今、6年生🐰*⋆ฺ
勝手に遊びき行き、勝手に帰ってきてます(๑ᵔᗜᵔ๑)~ෆ
たくさんお友達が出来て、たくさん遊んでいろんな人間関係築いていきます(ᵔᵕᵔ˶)꒒ꇎ꒦ꏂ ♡
今日もたくさん遊んでおいで〜💕💕
楽しんでおいで〜💕💕💕
今でもそう送り出しています(><)👍🏻⭐️
不安かもしれないですが、一緒にゆっくり見守っていきましょ〜っっ(⋆︎˃ꇴ˂⋆︎)ෆᰔ
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
2boyママ👩🏻🦰
わ〜まさに今日入学式で
娘さんと同じように息子も幼稚園からのお友達が少なく
同じ気持ちでした…🥹
この投稿に励まされました✨
素敵な友達がたくさんできますように🥰
明日は笑顔で送り出したいと思います🩷
素敵な投稿ありがとうございます🥹🥹❣️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(⑉ᐢᵕᐢ⑉)⚝⋆︎*
楽しく毎日を過ごせますようにっ(◍˃ᗜ˂◍)⚝.˖٭