サプリ・健康 同じような方いますか?💦普通に生活してて、本当突然ゾクゾクゾクゾク💦と… 同じような方いますか?💦 普通に生活してて、本当突然 ゾクゾクゾクゾク💦と鳥肌立つくらい 寒気が5秒くらいきます🥶 今まで感じたこと無かったのに、 今日1日で4回ほどあって気になります🥶 最終更新:2024年4月10日 お気に入り 1 生活 寒気 ままり コメント R そう言う時だいたい熱が出ました笑笑 4月9日 ままり どのくらいで熱出ますか?🤔 まだ測ってないですが、熱感はなくて💦 4月9日 R 普段より少し高いくらいです! 節々に違和感あったら38近く出てます😅 4月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どのくらいで熱出ますか?🤔
まだ測ってないですが、熱感はなくて💦
R
普段より少し高いくらいです!
節々に違和感あったら38近く出てます😅