子育て・グッズ 離乳食後のお風呂、どうしたらいいですか?食後すぐはNG?お風呂先に入れるべき? お風呂の時間についてアドバイスお願いします。息子達は4月から保育園に通い私は5月から時短復帰になります。 そこで5月からの1日の流れをどうしようかと悩んでいます。 離乳食は10時、14時、18時になるので18時を自宅であげるようになりますが食べたあとにお風呂に入れたらいいんでしょうか?食べてすぐもあまり良くないですよね?お風呂先に入れて離乳食とどっちがいいんでしょうかね? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 2 離乳食 保育園 お風呂 息子 時短 復帰 みーちゃん ☆(8歳, 8歳) コメント ちょこ好き うちも18時に離乳食あげてます。 19時〜20時にお風呂入れてますよ♪ 3月26日 みーちゃん ☆ 回答ありがとうございます! 離乳食食べて休憩したらお風呂って感じですね😃 21時頃までには寝かせられていますか? 3月26日 ちょこ好き お風呂上がっておっぱいくわえてすぐ寝る時もありますし、だいたい21時くらいには寝ますよ♪ 3月26日 みーちゃん ☆ それはいいですね😆🖐 スムーズだとママは助かりますね! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん ☆
回答ありがとうございます!
離乳食食べて休憩したらお風呂って感じですね😃
21時頃までには寝かせられていますか?
ちょこ好き
お風呂上がっておっぱいくわえてすぐ寝る時もありますし、だいたい21時くらいには寝ますよ♪
みーちゃん ☆
それはいいですね😆🖐
スムーズだとママは助かりますね!