退会ユーザー
ほぼ食べない、好きなものしか食べない。フルーツのみ!のエンドレスでしたね😅
食べるものしか出さなかったです。それでも食べない日も多い😭
どうせ作っても食べないので、食べられればなんでもOK精神でフルーツやパン数口でもOKとしてました💦
退会ユーザー
ほぼ食べない、好きなものしか食べない。フルーツのみ!のエンドレスでしたね😅
食べるものしか出さなかったです。それでも食べない日も多い😭
どうせ作っても食べないので、食べられればなんでもOK精神でフルーツやパン数口でもOKとしてました💦
「イヤイヤ期」に関する質問
自宅保育中🏠 ママママママママ攻撃に、 イヤイヤ期に...余裕がなく怒ってばかり、、、。 毎晩反省しては、その繰り返しです💧 ママママママママママ攻撃 凄まじい🫠 自宅保育中 2歳児さんママ お仲間のお言葉聞きたい…
長文なんですがよかったらコメント下さい。 今慣らし保育中で今日初めて16時半まででした。 先週火木しか行っておらず、久々の登園で まだ鼻水だけすこーし残ってます。 元々HSC?っていうんですかね。 とにかく切り替…
6月に2歳になる男の子のママです。イヤイヤ期に片足突っ込んでる状態でお出かけしてもあっち行ったりこっち行ったり買い物なんてまともにできず、こんな状態で皆さんは2人目がいたり妊娠してたりすると方、どうしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント