住まい 住みはじめて数年、うちのお風呂の壁にマグネットがつく事を初めて知り… 住みはじめて数年、うちのお風呂の壁にマグネットがつく事を初めて知りました😂 浮かせる収納グッズ買おうと思います。 ちゃんと把握してる方が多いとは思いますが、知らないなぁ〜って方はよかったらマグネットがつくか試してみてください!笑 うちはLIXILですが、他メーカーでもシリーズによってつくみたいです🛀 最終更新:4月9日 お気に入り 収納 お風呂 グッズ マグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもつきます! ただの賃貸なのでまさか出来るとは思ってなくて、ふと思い立って試してみた時はびっくりでした‼️ 4月9日 はじめてのママリ🔰 賃貸でもつくお風呂あるんですね!! 私もびっくりでした🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
賃貸でもつくお風呂あるんですね!!
私もびっくりでした🤣