らるる
ちょっとそれはお医者さんじゃないので分かりかねると思います💦
もう一度そちらを電話などで聞いてみるか、再受診してみるか、ですかね😩
らるる
ちょっとそれはお医者さんじゃないので分かりかねると思います💦
もう一度そちらを電話などで聞いてみるか、再受診してみるか、ですかね😩
「小児科」に関する質問
風邪の娘 昨日は鼻水と咳のみで耳鼻咽喉科へ行き 薬を処方してもらいました! 本日朝から体が熱く熱を測ると38℃ちょいあります。 みなさんだったら様子見ますか? 解熱剤もらうために小児科へ再受診しますか? 連日病院…
ヒトメタニューモウイルス、どんな症状でしたか?また今も保育園などで流行ってますか? 38.0〜39.0の熱2日目です。痰が絡む咳が主で、鼻水はいつもの風邪にしてはすごく少なく感じます。 また、今朝から下痢もしてます…
新生児の鼻水、小児科受診タイミングについて🥲 3日前から鼻をふがふがするようになり、 昨晩から鼻吸い器で鼻水をすうと黄色いねばねばの鼻水が取れるようになりました😭 母が苦しそうだから小児科早く行ったら!と言っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント