産婦人科・小児科 娘の下着が汚れていて痒いそうなので、小児科へ行きました今気づいたん… 娘の下着が汚れていて 痒いそうなので、小児科へ行きました 今気づいたんですが 痒み止めのお薬しかもらっていません おりものみたいなものがでていて 下着が黄色いんですが、 このお薬では治りませんよね? 最終更新:4月9日 お気に入り おりもの 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ ちょっとそれはお医者さんじゃないので分かりかねると思います💦 もう一度そちらを電話などで聞いてみるか、再受診してみるか、ですかね😩 4月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント