ファッション・コスメ 今時の参観日ってどんな服装で行くんでしょうか😨? 今時の参観日ってどんな服装で行くんでしょうか😨?? 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 服装 m🤍 コメント いーいー 普通に私服です! 仕事の人は仕事着で来たりしてます 私は毎年仕事前に見に行くので周りから今日も仕事なの?って言われます😅 4月9日 m🤍 コメントありがとうございます☺️! ジーパンにパーカーとかでもいいんですかね…😨? ちょっとキレイめの服装とかの方がいいんでしょうか😱? 4月9日 いーいー ジーパンにパーカーでも良いですが気にするならちょいキレイめにして行くのが無難ですよ! 4月9日 m🤍 参考になります🥹 ありがとうございます🙏💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
コメントありがとうございます☺️!
ジーパンにパーカーとかでもいいんですかね…😨?
ちょっとキレイめの服装とかの方がいいんでしょうか😱?
いーいー
ジーパンにパーカーでも良いですが気にするならちょいキレイめにして行くのが無難ですよ!
m🤍
参考になります🥹
ありがとうございます🙏💕